La Carte du Restaurant
A partager à l'apéritif
Entrées
-
Nems au Poulet 15€
-
Carpaccio de Boeuf 16€
Huile d’olive, copeaux de parmesan, basilic
-
Burrata et ses tomates 15€
Huile d’olive, basilic
-
Salade César 17€
Salade, poulet croustillant, copeaux de parmesan, croûtons, sauce césar
-
Salade de ravioles 18€
Salade, ravioles, tomates cerises, noix et chèvre
-
Salade de Poulpes 16€
Salade, poulpes
Côté Terre
-
Entrecôte charolaise 300g 28€
Sauce au bleu ou sauce au poivre
-
Filet de boeuf 200g 28€
Sauce Morilles
-
Magret de canard 28€
Sauce au Miel, groseilles
-
Burger, frites maison, salade 22€
Pain artisanal, steak du boucher, cornichons, tomates, oignons, cheddar, sauce burger maison
-
Chicken Burger, frites maison, salade 21€
Pain artisanal, poulet croustillant, cornichons, tomates, oignons, cheddar, sauce burger maison
-
Tartare de Boeuf, frites maison, salade 21€
Côté Mer
-
Filet de Dorade Royale, sauce à l’orange 25€
-
Tataki de Thon 26€
Graines de sésame, huile de sésame, coriandre, miel, sauce soja, fleur de sel,
alcool de riz,gingembre, jus de citron -
Planche de la Mer pour 2 personnes 64€
Saumon, gambas, crevettes, beignets de crevettes, pomme de terre grenaille, tomates, sauce cocktail